Stocker a marqué son 1er but de la saison. [Tobias Schwarz]
Stocker a marqué son 1er but de la saison. - [Tobias Schwarz]
Hertha BSC
2 - 0
Schalke 04
Le Bayern n'est pas seul ! Victorieux 2-0 de Schalke 04 grâce notamment à un but du Bâlois Valentin Stocker, le Hertha Berlin partage la tête de la Bundesliga avec les Bavarois avant leur affrontement de mercredi.

Au Stade Olympique, le Hertha a exploité une erreur de Stambouli à la 64e pour ouvrir le score par Weiser à la 64e minute. Dix minutes plus tard, Valentin Stocker doublait la mise pour fêter comme il se devait ses premières minutes de la saison en Bundesliga.

Schalke patauge en championnat

Séduisant 3 jours plus tôt lors de la victoire 1-0 à Nice en Ligue Europa, Schalke 04 connaît un départ catastrophique en championnat: 3 défaites en 3 matches sans inscrire le moindre but. Titularisé comme à Nice, Breel Embolo a été remplacé à la pause. L'apprentissage de la Bundesliga est bien laborieux pour l'un des deux buteurs de Suisse - Portugal.