Granit Xhaka voit rouge avec Arsenal

Granit Xhaka n'a pas pu s'empêcher de dire son fait à l'arbitre quelques secondes après son expulsion. [Mark Leech]
Granit Xhaka n'a pas pu s'empêcher de dire son fait à l'arbitre quelques secondes après son expulsion. - [Mark Leech]
Arsenal
3 - 2
Swansea
Deuxième expulsion de la saison pour Granit Xhaka ! Après les deux jaunes contre le Portugal, le Bâlois a écopé d'un rouge direct lors de la victoire 3-2 d'Arsenal face à Swansea.

Coupable sur le premier but de Swansea inscrit par l'Islandais Sigurdsson, Granit Xhaka n'a pas trouvé grâce devant l'arbitre pour son foul sur Ballow de la 70e minute. Une expulsion qui est apparue pour le moins sévère.

Un acte sans trop de conséquences

Heureusement pour les Gunners, cette expulsion est intervenue alors que le score était déjà acquis grâce à un doublé de Walcott et une réussite d'Özil. A la faveur de ce succès, Arsenal partage désormais la première place avec Manchester City. La formation de Pep Guardiola a été tenue en échec dans son fief par Everton (1-1). Les Citizens ont raté deux penalties lors de cette rencontre par de Bruyne et Agüero... A Brimingham, Tottenham a également dû partager l'enjeu face à West Bromwich. Les Londoniens ont arraché l'égalisation à la 89e grâce à Dele Alli.