Xherdan Shaqiri a dû céder sa place à la 25e minute. [Darren Staples]
Xherdan Shaqiri a dû céder sa place à la 25e minute. - [Darren Staples]
Stoke City
3 - 1
Swansea
Xherdan Shaqiri a dû être remplacé à la 26e minute du match entre Stoke City et Swansea (3-1), en match décalé de Premier League. L'attaquant de Stoke a quitté le terrain en boîtant, par ses propres moyens. La nature de sa blessure n'était pas connue en fin de soirée, mais il aurait été touché à une cheville selon le Blick. Sera-t-il remis pour la rencontre de l'équipe de Suisse contre les Iles Féroé qui se disputera le dimanche 13 novembre à Lucerne?

L'international suisse sort d'une bonne période, qui l'a vu inscrire les 2 buts il y a une semaine de la victoire de ses couleurs contre Hull City. Shaqiri avait été absent des terrains pendant 5 semaines à la fin de l'été à cause d'une blessure à un mollet. Il n'a retrouvé le jeu qu'il y a un mois.

Face à Swansea, le Bâlois de 25 ans a été remplacé par le prometteur Egyptien de 19 ans, Ramadan Sobhi. Stoke a mérité sa victoire. Dans les 40 premières minutes, les "Potters" ont touché 3 fois les montants et ont finalement été récompensés par des buts de Bony (2 fois) et Mawson. Routledge a marqué pour Swansea.