Le Real Madrid arrache un point dans le clasico

Sergio Ramos a offert une égalisation in extremis aux Madrilènes. [Pau Barrena]
Sergio Ramos a offert une égalisation in extremis aux Madrilènes. - [Pau Barrena]
Barcelone
1 - 1
Real Madrid
Le Real Madrid est toujours invaincu cette saison en Liga, mais il s'en est fallu de peu. Le club merengue a arraché le nul à la 90e dans le clasico contre Barcelone (1-1) lors de la 14e journée.

Ce choc très attendu ne restera pas dans les annales parmi les plus spectaculaires entre les deux rivaux ancestraux. Les deux buts ont été inscrits sur des balles arrêtées, et de la tête. Le Barça a pris l'avantage par Suarez, sur un coup franc botté par Neymar (53e). L'égalisation était signée par Ramos, à la réception d'un autre coup franc excentré, tiré par Modric.

Les Catalans pourront regretter de ne pas avoir tué la rencontre alors qu'ils menaient. Neymar a gâché deux grosses occasions, et Messi une. Cela s'est payé cash en fin de rencontre avec le but de Ramos. Le Real s'était montré un peu plus dangereux avant la pause, avec deux actions dangereuses de Ronaldo.

Zinédine Zidane et ses hommes n'ont plus connu la défaite depuis 33 matches. Ils conservent une avance de six points sur le Barça.