Les hommes de Favre ont sauvé l'essentiel dans la capitale. - [Franck Fife]
Paris SG
2 - 2
Nice
L'OGC Nice est toujours leader de Ligue 1. Le club entraîné par Lucien Favre a obtenu un bon nul 2-2 au Parc des Princes face au PSG.

Tout avait commencé comme dans un conte de fées pour Nice avec un bijou de coup franc de Wylan Cyprien à la 32e. Le ballon a survolé le mur avant de se ficher dans la lucarne d'Areola. Mieux, les joueurs de Favre ont pu rejoindre les vestiaires avec une avance de deux buts grâce à Plea durant les arrêts de jeu de la première mi-temps.

Loin d'être résignés, les Parisiens sont revenus avec le couteau entre les dents dès les premiers instants de la deuxième période. Et en quelques secondes, le PSG a pu réduire la marque par l'inévitable Cavani sur un énième centre de Serge Aurier. L'Uruguayen, meilleur buteur de Ligue 1, a confirmé son statut en s'offrant un doublé à la 60e. Les Niçois, et notamment le gardien Yoan Cardinale, a pris peur sur un centre venu de la gauche et le ballon a fini dans les pieds de Cavani qui n'en demandait pas tant.

La fin de rencontre a vu les Parisiens attaquer tant et plus pour forcer la décision mais Cavani n'est pas parvenu à signer un hat-trick. Nice possède donc un point d'avance sur Monaco et quatre sur Paris.