Djourou gagne son duel avec Müller. Mais avant cela, Lewandowski lui a fait subir un véritable calvaire. [Bernd Feil]
Djourou (à droite) gagne son duel avec Müller. Mais avant cela, Lewandowski lui a fait subir un véritable calvaire. - [Bernd Feil]
Bayern Munich
8 - 0
Hamburger SV
Titularisé pour la première fois de l'année en Bundesliga, Johan Djourou a vécu un véritable calvaire à Munich. Le SV Hambourg s'est, en effet, incliné 8-0 devant le Bayern.

Il s'agit de la 8e défaite de rang du SV Hambourg à Munich. Huit défaites pour un goal-average de 3-45 qui fait froid dans le dos.

Le 1000e match d'Ancelotti fêté comme il se doit

Aligné aux côtés de l'Albanais Mergim Mavraj en défense centrale, le Genevois a été submergé par l'allant des Bavarois qui entendaient fêter comme il se devait le millième match en tant qu'entraîneur de Carlo Ancelotti. Le SV Hambourg a tenu 17 minutes avant de recevoir la foudre.

Après l'ouverture du score de Vidal, Lewandowski a signé un triplé et Coman un doublé. Alaba et Robben ont été les autres buteurs du Bayern qui conserve ses 5 points d'avance au classement sur Leipzig, victorieux 3-1 de Cologne.

En fin de contrat cette année à Hambourg, Johan Djourou doit sa titularisation à l'Allianz Arena à la blessure du Grec Kyriakos Papadopoulos