Servette et Xamax se quittent sur un match nul

Gaëtan Karlen a ouvert le score pour Neuchâtel Xamax. [Jean-Christophe Bott]
Gaëtan Karlen a ouvert le score pour Neuchâtel Xamax. - [Jean-Christophe Bott]
Servette
1 - 1
NE Xamax FCS
Le duel entre Servette et Neuchâtel Xamax FCS n'a pas trouvé de vainqueur. Les deux clubs romands ont fait 1-1 dans le choc de la 27e journée de Challenge League, ce qui arrange surtout le leader Zurich.

Au Stade de Genève, la partie a épousé un scénario particulier. Servette a dominé en première période, mais a rejoint les vestiaires avec un but de retard, signé Karlen (29e) après une erreur défensive des Grenat.

Le joli but de Mfuyi

Les Genevois ont égalisé sur un missile dans la lucarne expédié par Christopher Mfuyi (70e) alors que les visiteurs semblaient plus proches du 2-0. Servette reste invaincu depuis la reprise, mais accuse toujours huit points de retard sur les Neuchâtelois.

Dans l'autre rencontre, Schaffhouse a effectué un pas supplémentaire vers son maintien en écrasant Chiasso 5-0.

ats/scho

Servette - Xamax FCS 1-1 (0-1)

29'Karlen 0-1, 70'Mfuyi 1-1.

Servette: Frick; Sauthier, Mfuyi, Cadamuro, Le Pogam; Castro Barros, Cespedes; Vitkieviez (85'H.Fargues), Alphonse (75'Faug-Porret), Delley (63'Maouche); Nsame.

Xamax FCS: Walthert; Gomes, Sejmenovic, Djuric (46'Witschi), Leoni; Di Nardo, Veloso; Nuzzolo, Ramizi, Doudin (81'Nimani Ngalou); Karlen.

Stade de Genève: 3611 spectateurs