Mohamed Salah a frappé à deux reprises face à leicester. [Keystone - Peter Byrne]
Mohamed Salah a frappé à deux reprises face à leicester. - [Keystone - Peter Byrne]
Liverpool
2 - 1
Leicester City
Mohamed Salah a encore été décisif avec Liverpool lors de la 21e journée de Premier League. L'attaquant égyptien a inscrit un doublé pour offrir la victoire aux Reds face à Leicester (2-1).

Surpris par Vardy dès la troisième minute, les hommes de Jürgen Klopp ont attendu la seconde mi-temps pour forcer la décision à Anfield Road grâce à leur machine à marquer, auteur de 17 buts cette saison en championnat. Liverpool n'a plus perdu en Premier League depuis la fin octobre, soit douze journées sans défaite (8 succès, 4 nuls).

Autre ancien Bâlois, Xherdan Shaqiri a assisté depuis le banc à la fessée reçue par ses coéquipiers de Stoke City à Londres face à Chelsea (5-0). Vainqueur de deux matches seulement lors de ses onze dernières rencontres, Stoke recule au 14e rang.

Lukaku évacué sur une civière

Manchester United a perdu deux points contre Southampton (0-0) et ses deux attaquants. Romelu Lukaku sera absent "au moins deux matches" et Zlatan Ibrahimovic pour "un mois", a annoncé José Mourinho.

Le Belge a été heurté à l'arrière du crâne par le défenseur de Southampton Wesley Hoedt lors d'un duel aérien après seulement neuf minutes de jeu. Il a été évacué sur une civière, avec un masque à oxygène, après plusieurs minutes sans bouger sur la pelouse d'Old Trafford.