Behrami, 1er but depuis 2010

Behrami a offert la victoire à son équipe en inscrivant le seul but du match. [Simone Arveda]
Behrami a offert la victoire à son équipe en inscrivant le seul but du match. - [Simone Arveda]
Genoa
0 - 1
Udinese
Valon Behrami a connu une joie qui le fuyait depuis longtemps en club. L'international suisse a marqué un but avec Udinese, suffisant pour que l'équipe s'impose 1-0 sur la pelouse de Genoa lors de la 22e journée de Serie A.

Behrami (32 ans) a trompé le gardien adverse à la 62e, d'un tir précis pris de 20 mètres. Le milieu défensif n'avait plus marqué en match officiel de club depuis le 27 novembre 2010, alors qu'il portait les couleurs de West Ham.

Le chassé-croisé continue en tête

Naples a repris la tête grâce à sa victoire 3-1 contre Bologne. La Juventus, qui avait gagné 2-0 samedi sur la pelouse du Chievo Vérone, est à une longueur.

Les Napolitains ont pourtant été menés dès la 1re minute et un but de Palacio. Ils ont égalisé peu après grâce à un autogoal de Mbaye (5e). C'est ensuite Dries Mertens qui a fait la décision en marquant à deux reprises (37e pen/59e).

ats/mat

Steffen titulaire

Renato Steffen a fêté sa première titularisation en Bundesliga depuis son arrivée à Wolfsburg. L'ancien Bâlois a participé pleinement au succès des Loups à Hanovre (1-0). Steffen était entré en cours de jeu lors des deux premières rencontres depuis la reprise.