Behrami et Hitz dans le onze idéal

La prestation de Valon Behrami avec l'Udinese n'est pas passée inaperçue. [Simone Arveda]
La prestation de Valon Behrami avec l'Udinese n'est pas passée inaperçue. - [Simone Arveda]
Valon Behrami et Marwin Hitz sont à l'honneur: le demi de l'Udinese et le gardien d'Augsbourg figurent dans le onze idéal du week-end en Série A et en Bundesliga.

Auteur du but de la victoire dimanche à Gênes, Valon Behrami a été distingué par "Sky". On rappellera que le Tessinois n'avait pas disputé les quatre derniers matches de l'équipe de Suisse à l'automne en raison d'une blessure à la cuisse.

Marwin Hitz est honoré pour la quatrième fois déjà cette saison par le "Kicker". Brillant lors du nul 1-1 obtenu samedi à Cologne, l'ancien portier d'Yverdon est peut-être actuellement le gardien suisse le plus brillant...

Premier but pour Inler

Gökhan Inler a marqué son premier but sous les couleurs du Basaksehir Istanbul. Le Soleurois a inscrit le 2-0 lors du large succès 5-0 devant Karabukspor.

L'ancien capitaine de l'équipe de Suisse a trouvé le chemin des filets à la 20e minute face à la "lanterne rouge". Après deux saisons pratiquement "blanches" à Leicester et au Besiktas, Gökhan Inler retrouve à 33 ans et demi un temps de jeu bien plus conséquent avec le leader de la Super Lig.