Lang et Zakaria buteurs, Gladbach assomme Hanovre

Zakaria tout sourire après son but dimanche. [Keystone - Martin Meissner]
Zakaria tout sourire après son but dimanche. - [Keystone - Martin Meissner]
B. M'gladbach
4 - 1
Hannover 96
Le Borussia Mönchengladbach a confirmé ses bonnes prédispositions en Bundesliga cette saison en s'imposant 4-1 contre Hanovre. Michael Lang et Denis Zakaria ont marqué.

Le latéral droit a surgi de nulle part côté droit pour ajuster le portier adverse à la 44e et inscrire le 2e but des Fohlen.

Lang

Quant au milieu genevois, il a conclu la marque d'une belle frappe de l'intérieur du pied (77e).

Vidéo Zakaria

Alors que Hanovre avait ouvert le score après une vingtaine de secondes de jeu, Thorgan Hazard a vite remis les équipes à égalité. Lars Stindl a lui inscrit le 3e but des siens.

Gladbach confirme ainsi sa 2e place au classement. Les hommes de Dieter Hecking pointent à 4 points du Borussia Dortmund de Lucien Favre, toujours leader après sa victoire 2-1 contre Mayence samedi.