Fabian Schär met le feu dans la défense de Cardiff!

Fabian Schär a fait le spectacle sur la pelouse de St-James Park. [Scott Heppell]
Fabian Schär a fait le spectacle sur la pelouse de St-James Park. - [Scott Heppell]
Newcastle
3 - 0
Cardiff City
Superbe après-midi pour Fabian Schär! Le défenseur international suisse a inscrit les deux premiers buts de la victoire de Newcastle face à Cardiff (3-0) lors de la 23e journée de Premier League.

Schär (27 ans) a d'abord ouvert le score pour les Magpies grâce à un improbable rush solitaire conclu du pied gauche, avant de doubler la mise après la pause. Newcastle sort ainsi de la zone rouge.

"C'est un sentiment fantastique, a déclaré le double buteur à Sky Sports. C'était un match très important pour les deux équipes, avec beaucoup de pression. Nous devions être prêts pour les 90 minutes et nous l'avons été. Nous avons mérité notre victoire."

Tweet Schär

En tête du classement, Liverpool a difficilement battu Crystal Palace 4-3 pour prendre provisoirement sept points d'avance sur Manchester City. Salah (2), Firmino et Mané ont marqué pour les Reds, qui ont fini à dix après l'expulsion de Milner. Xherdan Shaqiri est entré à la 71e.