Xhaka montre la voie à Arsenal

Granit Xhaka a inscrit son 7e but de la saison en Premier League. [AFP - Ian Kington]
Granit Xhaka a inscrit son 7e but en Premier League. - [AFP - Ian Kington]
Arsenal
2 - 0
Manchester United
Granit Xhaka a fait trembler les filets contre Manchester United en Premier League. L'international suisse a ouvert le score pour Arsenal, qui s'est imposé 2-0.

A 8 journées de la fin, la Premier League demeure passionnante. Même si elle se joue à 2 niveaux. En haut, Manchester City et Liverpool (qui a battu 4-2 Burnley dimanche) se disputent le titre. Mais le suspense est au moins aussi haletant en ce qui concerne les places en Ligue des Champions. Au classement, 4 points séparent le 3e Tottenham du 6e Chelsea.

But Xhaka youtube

Grâce à sa victoire 2-0 contre Manchester United, Arsenal est provisoirement 4e, juste devant les Red Devils de Ole-Gunnar Solskjaer (dont c'était la première défaite en Premier League). Les Gunners peuvent notamment remercier Xhaka, qui a ouvert le score d'une frappe des 25 mètres en début de match. C'est son 7e but en Premier League, le 6e hors de la surface.

ats/adav

Gavranovic revient en forme

A moins de dix jours du prochain rassemblement de l'équipe de Suisse, Mario Gavranovic revient en forme. L'attaquant international a inscrit son 6e but de la saison sous les couleurs du Dinamo Zagreb contre Rijeka (3-1) dimanche. Il n'avait plus marqué depuis le 4 novembre.