Schär inscrit son premier but de la saison

Schär a permis à Newcastle de sauver un point. - [Scott Heppell]
Newcastle
1 - 1
Watford
Fabian Schär a inscrit son premier but de la saison lors du nul 1-1 de Newcastle face à Watford. Dans ce duel de la 4e journée de Premier League, le défenseur international suisse a marqué son cinquième but avec les Magpies, sous le maillot desquels il disputait son trente-troisième match.

Au cours de la dernière saison, Schär avait inscrit quatre buts pour Newcastle United. Cette fois-ci, il a déjà trouvé le chemin des filets dès la 4e journée. Le Thurgovien s'est porté à l'avant sur une attaque et a égalisé à la 41e minute dans les six mètres.

Cinq minutes de jeu pour Shaqiri

Ainsi grâce au but de Schär, les Magpies corrigent le tir après un mauvais départ concrétisé par deux défaites. Ils avaient déjà battu Tottenham sur leur pelouse la semaine dernière (1-0).

De son côté, Xherdan Shaqiri a passé cinq minutes sur la pelouse de Burnley où Liverpool s'est imposé 3-0.