Embolo et Zakaria buteurs, Gladbach leader

Zakaria a marqué son premier but de la saison. [Marius Becker]
Zakaria a marqué son premier but de la saison. - [Marius Becker]
B. M'gladbach
5 - 1
Augsburg
Le Borussia Mönchengladbach est en tête de la Bundesliga au soir de la septième journée ! La formation du capitaine Yann Sommer a pris le pouvoir à la faveur de son succès 5-1 devant Augsbourg.

Face à un adversaire d'une insigne faiblesse, le Borussia a réussi un véritable festival offensif auquel Denis Zakaria et Breel Embolo ont participé. Le Genevois a ouvert le score à la 2e minute sur un service de Marcus Thuram.

Introduit à la 54e minute, le Bâlois a, quant à lui, scellé l'issue de cette rencontre sur une offrande de Patrick Herrmann, l'homme du match avec son doublé.

S'il a tourné à la démonstration pour le nouveau leader, ce match s'est apparenté à un véritable cauchemar pour la formation de Stephan Lichtsteiner dirigée par Martin Schmidt. Le Lucernois, coupable sur les deux premiers buts, a été remplacé à la pause.