Gladbach en démonstration, Elvedi et Embolo en verve

Elvedi félicité par ses partenaires après avoir inscrit le 2-0 pour Gladbach. [Martin Meissner]
Elvedi félicité par ses partenaires après avoir inscrit le 2-0 pour Gladbach. - [Martin Meissner]
B. M'gladbach
4 - 0
Shakhtar Donetsk
Le Borussia Mönchengladbach peut remercier ses Suisses. Vainqueur 4-0 du Shakhtar Donetsk en Ligue des champions, le club allemand a notamment été porté par les buts de Nico Elvedi et Breel Embolo.

Le Borussia Mönchengladbach est ainsi en très bonne posture dans son groupe de Ligue des champions. Si Lars Stindl a ouvert le score au quart d'heure sur penalty, ce sont les Suisses qui se sont illustrés.

Magnifique but d'Embolo

Nico Elvedi a en effet inscrit le 2-0 en coupant parfaitement un corner au premier poteau (34e). Et puis, c'est Breel Embolo qui a inscrit le plus beau but de la rencontre. Juste avant la pause, il a trompé le portier ukrainien d'un joli retourné acrobatique qui a conforté le succès des Fohlen.

Oscar Wendt a mis le 4e en fin de rencontre. A noter que Denis Zakaria a joué une vingtaine de minutes, lui qui était revenu de blessure en Bundesliga samedi dernier.