Liverpool se sort du piège Leipzig

Mohamed Salah trompe le portier de Leipzig Peter Gulasci pour donner l'avantage à Liverpool [TIBOR ILLYES]
Mohamed Salah trompe le portier de Leipzig Peter Gulasci pour donner l'avantage à Liverpool - [TIBOR ILLYES]
RB Leipzig
0 - 2
Liverpool
Liverpool a pris une belle option pour les quarts de finale de la Ligue des champions. A Budapest, les hommes de Jürgen Klopp se sont imposés 2-0 face à Leipzig. Après une première mi-temps équilibrée, les Anglais ont fait la différence grâce à Mohamed Salah et Sadio Mané.

Liverpool reprend des couleurs. Après trois défaites consécutives en Premier League, les Reds ont sorti la tête de l'eau grâce à leur victoire 2-0 face à Leipzig. A Budapest, où la partie a été délocalisée en raison des mesures sanitaires, la 1re mi-temps a été équilibrée et intense. Pourtant c'est Leipzig qui a lancé les hostilités, Dani Olmo touchant le poteau d'Alisson dès la 5e minute.

Au retour des vestiaires, les champions d'Angleterre ont fait la différence en 5 minutes grâce à leurs individualités. Mohamed Salah a d'abord trompé Peter Gulasci avant que Sadio Mané ne profite d'une erreur de la défense pour assommer les Allemands. Xherdan Shaqiri a également participé à la fête en entrant sur le terrain à la 72e.