Lichtsteiner participe au festival de la Juve

Stephan Lichtsteiner a marqué le but du 2-0. [Massimo Pinca]
Stephan Lichtsteiner a marqué le but du 2-0. - [Massimo Pinca]
La Juventus a conservé sa place de leader de Serie A lors de la 11e journée. Elle a écrasé Parme 7-0, notamment grâce à un but et un assist de Stephan Lichtsteiner.

Les Turinois ont rapidement classé l'affaire face à une équipe parmesane à la dérive. Llorente a ouvert le score à la 24e, l'Espagnol surgissant pour reprendre un ballon repoussé par le gardien après un tir de Pogba. Lichtsteiner a ensuite inscrit le numéro deux d'une belle frappe prise de l'extérieur de la surface (29e). L'international suisse offrait le 3-0 à Llorente peu après (37e).

En seconde période, Carlos Tevez continuait le show du leader. L'Argentin y allait d'un doublé (50e/58e) avant que Morata ne sale encore l'addition (76e/88e).

La Juventus possède trois points d'avance sur l'AS Roma, qui s'est pour sa part imposée 3-0 à domicile contre Torino.