Robben marque son 100e but avec le Bayern

Robben a ouvert le score à la 41e d'une belle tête plongeante. [Matthias Schrader]
Robben a ouvert le score à la 41e d'une belle tête plongeante. - [Matthias Schrader]
Le Bayern Munich a poursuivi sa promenade de santé lors de la 16e journée de Bundesliga. L'inamovible leader s'est imposé en toute logique 2-0 contre le SC Fribourg, malgré un excellent Bürki dans le but des visiteurs.

Robben a ouvert le score à la 41e d'une belle tête plongeante. Le Néerlandais de 31 ans inscrivait à cette occasion son 100e but en match officiel avec les Munichois, en 184 rencontres. Une fois encore remplaçant, Shaqiri est entré à l'heure de jeu.

Du côté de Fribourg, Roman Bürki a été le meilleur de son équipe, en effectuant plusieurs parades décisives. Admir Mehmedi, isolé en pointe, n'a eu que très peu de ballons à négocier.

Avec Johan Djourou et Valon Behrami (jusqu'à la 72e) titulaires, le SV Hambourg a subi une inquiétante défaite 0-1 à domicile contre le VfB Stuttgart, pourtant réduit à dix dès la 54e.