Leipzig y croit, grâce à son gardien Coltorti

Fabio Coltorti semble indiquer là où il veut le ballon... [Michael Sohn]
Fabio Coltorti semble indiquer là où il veut le ballon... - [Michael Sohn]
Toujours en course pour une éventuelle promotion en 1ère Bundesliga, le RB Leipzig a bénéficié d'un sérieux coup de pouce de son gardien, l'ex-Lausannois Fabio Coltorti (34 ans). Le portier helvétique a inscrit le 2-1 à la 93e face à Darmstadt, dans ce match au sommet de la 2e division allemande.

Coltorti, qui a porté les couleurs du LS entre 2011 et 2012 et qui porte depuis le maillot de l'ex-club est-allemand, a marqué du pied après un corner.

Le 22 février dernier, un autre gardien suisse, Marwin Hitz, avait offert l'égalisation à Augsbourg face au Bayer Lerverkusen (2-2) en Bundesliga.

dbu

Le but de Coltorti

GER: Like last minute winners by goalkeepers? Here is RB Leipzig stopper Coltoti slotting home v Darmstadt http://t.co/m8VYzHgHuB