Drmic buteur contre le Bayern

Drmic a ouvert le score à la 10e minute sur la pelouse du récent champion. [Matthias Balk]
Drmic a ouvert le score à la 10e minute sur la pelouse du récent champion. - [Matthias Balk]
Bayern Munich
5 - 1
B. M'gladbach
Josip Drmic a marqué du gauche à la suite d'un enchaînement magnifique qui a dérouté le duo défensif du Bayern formé par Niklas Süle et Mats Hummels.

Même s'il fut ensuite bien transparent dans le jeu, Josip Drmic a, avec ce but superbe, peut-être gagné sa place dans la liste des 23 joueurs de Vladimir Petkovic pour la Coupe du monde.

Sommer à la peine

Déjà critiqué à l'automne pour le but concédé à Lisbonne contre le Portugal et par sa sortie bien aventureuse à Bâle lors du barrage retour contre l'Irlande du Nord qui aurait pu entraîner l'équipe de Suisse dans des prolongations de tous les dangers, le gardien du Borussia Mönchengladbach a bu la tasse samedi à l'Allianz Arena face au Bayern.

Yann Sommer n'a pas livré la marchandise lors de cette défaite 5-1. Sa responsabilité est engagée sur les deux premiers buts bavarois signés juste avant la pause par Sandro Wagner (37e et 41e). Sur le premier, il est trop court sur le centre de Thomas Müller. Sur le second, il a laissé filer dans sa cage une reprise de la tête qui n'avait rien de létale.