Senderos offre l'égalisation à Houston à la 96e

Senderos a inscrit son deuxième but en Major League Soccer. [Twitter - Houston Dynamo]
Senderos a inscrit son deuxième but en Major League Soccer. - [Twitter - Houston Dynamo]
Philippe Senderos, buteur à la... 96e, a permis à Houston d'arracher le point du match nul contre le Los Angeles FC, en Major League Soccer (2-2). Le Dynamo, mené de deux longueurs, a réussi un finish de feu puisqu'il avait réduit l'écart par Manotas à la 94e !

Senderos a inscrit son deuxième but en MLS - il avait ouvert son compteur le 3 mars contre Atlanta - sur corner. Oublié au 2e poteau, le Genevois a armé une frappe du pied gauche qui a eu le bonheur d'être déviée par un adversaire.

Ce succès est important pour Houston, toujours sous la barre (7e), mais plus qu'à une longueur de Vancouver au classement de la Conférence Ouest qui voit le LAFC pointer au troisième rang.