Philippe Senderos inscrit un doublé pour le Dynamo Houston

Philippe Senderos a inscrit un doublé [Dynamo Houston - Twitter]
Philippe Senderos a inscrit un doublé - [Dynamo Houston - Twitter]
Philippe Senderos n'en finit plus de marquer en MLS. Le défenseur genevois du Houston Dynamo a réussi un doublé lors de la victoire de ses couleurs face à Minnesota United (3-0).

L'ancien international suisse avait déjà sauvé sa franchise 4 jours plus tôt, lorsqu'il avait égalisé à la 96e face au FC Los Angeles (2-2). Contre Minnesota, il a ouvert la marque d'une reprise du gauche à la 36e.

L'ancien international suisse a doublé la mise de la tête peu après la mi-temps. Deux buts tombés à la suite d'un corner.

Homme du match

Elu logiquement homme du match, Philippe Senderos en est désormais cette saison à 4 buts en 6 parties. Outre la satisfaction personnelle, "The big man" permet à Houston de rester en course pour une qualification pour les playoffs.

Avec 2 matches de moins, le Dynamo compte un point de retard sur Vancouver, qui occupe la 6e et dernière place qualificative à l'Ouest.