Shaqiri débloque son compteur "but" avec les Reds

Shaqiri a été bien servi par Salah. - [Paul Ellis]
Liverpool
4 - 1
Cardiff City
Liverpool a pris la tête de la Premier League lors de la 10e journée grâce à son succès 4-1 à Anfield contre Cardiff. Xherdan Shaqiri a marqué le troisième but (84e), son premier avec les Reds.

L'international suisse, sur le banc au coup d'envoi dans un 11 de départ un peu remanié par Jürgen Klopp, a remplacé le décevant Lallana à la 61e. Son heure de gloire est arrivée peu après: bien servi par Salah, Shaqiri éliminait un défenseur avant de tromper le gardien d'une frappe précise dans le petit filet.

Salah, auteur du 1-0 dès la 10e et de 2 passes décisives en fin de rencontre, s'est montré déterminant. Mané, double buteur (66e/87e), a fait preuve d'efficacité même s'il a parfois disparu des radars.