Un premier but "inutile" pour Admir Mehmedi

Admir Mehmedi sous les couleurs de Wolfsburg, le 7 février 2018. [Freshfocus - Uwe Speck]
Admir Mehmedi sous les couleurs de Wolfsburg, le 7 février 2018. - [Freshfocus - Uwe Speck]
VfL Wolfsburg
1 - 2
Bayer Leverkusen
Le premier but d'Admir Mehmedi sous ses nouvelles couleurs n'a pas suffi: le VfL Wolfsburg a concédé une nouvelle défaite, battu 2-1 à domicile par le Bayer Leverkusen.

Le Zurichois a réduit le score à la 79e face à son ancienne équipe. Des 20 mètres, il a armé une frappe qui a abusé le gardien Leno.

Après cette 8e défaite de la saison, Wolfsburg occupe la 15e place du classement. Pour Mehmedi et les siens, le combat contre la relégation s'annonce âpre.

Embolo et G.Fernandes titulaires

A Gelsenkirchen, Breel Embolo était également titularisé. Schalke 04 s'est imposé 1-0 devant le Hertha Berlin. Enfin, Gelson Fernandes a vécu pratiquement la même après-midi qu'Embolo: une titularisation dans les rangs de l'Eintracht Francfort pour une victoire contre Hanovre (1-0).

Le Bâlois et le Valaisan s'apprêtent à vivre un beau printemps: ils lutteront tous 2 pour une qualification directe en Ligue des Champions.