Seferovic marque, mais Benfica s'incline

Seferovic harangue les supporters lisboètes après avoir réduit le score. [Armando Franca]
Seferovic harangue les supporters lisboètes après avoir réduit le score. - [Armando Franca]
Benfica Lisbonne
1 - 2
RB Leipzig
Haris Seferovic, entré en jeu à la 76e minute, a trouvé le chemin des filets lors de la réception du RB Leipzig. Las pour l'attaquant helvétique, les Lisboètes se sont inclinés 2-1.

Dans un groupe G qui semble assez homogène, Benfica a été surpris chez lui. Timo Werner s'est fait l'auteur d'un doublé, dont le second but a dû être visionné à la vidéo avant d'être validé. La réduction du score par Seferovic n'a donc pas suffi.

Lyon et le Zenit dos à dos

L'OL ne s'est pas rassuré face aux champions de Russie qui ont obtenu un nul logique sur l'ensemble d'une rencontre que les joueurs de Sylvinho n'auront que trop rarement été capables d'emballer.

Le Zenit avait refroidi l'ambiance quatre minutes avant la pause (41e) en ouvrant le score par l'Iranien Sardar Azmoun, au départ et à la conclusion d'un beau une-deux avec Artem Dzyuba.

Les Gones ont cependant réussi à égaliser, à la faveur d'un penalty transformé par Memphis Depay (51e) et sifflé pour une faute sur lui-même.