Casemiro a arraché l'égalisation à la 85e minute. [Manu Fernandez]
Casemiro a arraché l'égalisation à la 85e minute. - [Manu Fernandez]
Real Madrid
2 - 2
Club Bruges
Deux matches, un point pour le Real Madrid en Ligue des champions cuvée 2019/2020. Corrigés 3-0 à Paris il y a 15 jours, les hommes de Zidane ont déçu devant leur public contre le FC Bruges. Les Belges, qui menaient 2-0 après 39 minutes, ont concédé l'égalisation à la 85e. Dans le camp madrilène, le gardien Courtois, malade, a été remplacé à la mi-temps.

Quelque chose ne tourne pas rond au Real Madrid en ce début de Ligue des champions 2019/20. Saccagée par le PSG lors de la 1re journée (3-0), la Maison blanche a bien failli tomber en ruines contre Bruges à domicile, sauvant in extremis un point (2-2).

D'une fébrilité effarante défensivement et sans idée en attaque, le Real a regagné les vestiaires mené de 2 longueurs, dans un stade Santiago-Bernabeu incrédule.

Ce sont 2 têtes qui ont permis aux Madrilènes de partiellement sauver la face, à la 55e par Sergio Ramos puis à la 85e par Casemiro, une minute après l'expulsion de Vormer. Mais ce nul arraché ne saurait dissiper les doutes autour d'une équipe leader de la Liga mais qui demeure encore insaisissable cette saison.

Carton plein du PSG

A Istanbul, le PSG a décroché un 2e succès en autant de matches grâce à un but de sa recrue Mauro Icardi contre Galatasaray (1-0). L'Argentin arrivé dans les dernières heures du mercato estival permet au club de la capitale de prendre le large dans son groupe A.