La joie de Kylian Mbappe, auteur d'un joli triplé. - [Daniel Cole]
Club Bruges
0 - 5
Paris SG
Le Paris Saint-Germain se rapproche des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Les Parisiens ont cartonné 5-0 à Bruges. Le Real Madrid a lui signé son premier succès de la saison, 1-0 sur le pelouse de Galatasaray, dans la compétition.

Le héros de la soirée s'appelle Kylian Mbappé. Entré en jeu à la 52e minute, le Parisien a signé un triplé et délivré une passe décisive en 22 minutes. Les deux autres buts d'un PSG souverain en Belgique ont été réussis par Mauro Icardi.

Handicapé par une blessure à la cuisse depuis le mois d'août, Mbappé a démontré qu'il était bel et bien de retour. Vendredi à Nice, il avait déjà inscrit le 3e but de la large victoire parisienne (4-1) après être entré sur le terrain en fin de match.

A Istanbul, le Real Madrid a évité de plonger dans la crise en battant Galatasaray 1-0. La réussite de Toni Kroos (18e), pour son 100e match en Ligue des champions, vaut de l'or pour Zinédine Zidane.

agences/lper

Gavranovic se blesse

Dans le groupe C, Shakhtar Donetsk et Dinamo Zagreb ont fait match nul 2-2. Mario Gavranovic, titulaire, a été remplacé à la 62e sur blessure, peu après avoir obtenu le penalty qui a permis aux Croates de revenir à 2-2. Manchester City a lui écrasé 5-1 Atalanta, avec Remo Freuler.