Dortmund renverse la vapeur pour battre l'Inter

Les joueurs de Dortmund se congratulent après avoir marqué le 3-2. [Thilo Schmuelgen]
Les joueurs de Dortmund se congratulent après avoir marqué le 3-2. - [Thilo Schmuelgen]
B. Dortmund
3 - 2
Inter
Quel match! Mené 2-0 à la mi-temps, Dortmund est parvenu à retourner la situation pour s'imposer 3-2 face à l'Inter Milan lors de la 4e journée de la Ligue des champions. Les hommes de Lucien Favre pointent désormais en 2e position du classement du Groupe F.

Les Allemands avaient complètement ratés leur première mi-temps. Dès la 5e minute, ils avaient regardé Martinez passer en revue toute leur défense y compris Akanji pour ouvrir le score. Quand Vecino a transformé un centre en retrait en but à l a 40e, le sort du match semblait jouer.

Mais les hommes de Favre ont réussi une deuxième période formidable avec le latéral marocain Achraf Hakimi dans le rôle du dynamiteur de la défense de l'Inter de Conte. Il a réduit le score à la 51e avant de donner la victoire aux "jaune et noir" à la 77e. Ainsi, le Borussia retrouve la deuxième place de la oule F à un point de Barcelone, tenu en échec 0-0 par le Slavia Prague plus tôt dans la soirée.