Icardi a placé le PSG sur les bons rails. - [Thibault Camus]
Paris SG
1 - 0
Club Bruges
Le PSG bat Bruges chichement 1-0 lors de la 4e journée de Ligue des champions et se qualifie pour les huitièmes de finale.

Grâce à un but de l'inévitable Mauro Icardi (22e) et un penalty arrêté par Keylor Navas (77e), le PSG a assuré l'essentiel et terminera à l'une des deux premières places du groupe A.

Dans l'autre match de la poule, le Real Madrid a laminé Galatasaray 6-0. Détonateur dans le camp madrilène, le talentueux brésilien Rodrygo a éclaboussé le début de match de sa technique en inscrivant un doublé en trois minutes et en clôturant le score dans les arrêts de jeu.

Un gardien blessé, un autre expulsé, et Manchester City a dû jouer plus de 10 minutes avec le latéral Kyle Walker dans les buts sur le terrain de l'Atalanta de Remo Freuler pour sauver un match nul 1-1 qui retarde sa qualification dans le groupe C.