Derdiyok et Embolo ont marqué

Eren Derdiyok a inscrit le 2-0 pour Galatasaray. [Tolga Bozoglu]
Eren Derdiyok a inscrit le 2-0 pour Galatasaray. - [Tolga Bozoglu]
Les Suisses se sont mis en évidence en Ligue des champions, à l'image d'Eren Derdiyok, auteur du 2-0 avec Galatasaray contre le Lokomotiv Moscou (3-0). L'ancien Bâlois a transformé de belle manière un coup franc. Autre Rhénan, Breel Embolo a ouvert la marque pour Schalke contre Porto (1-1).

Diego Benaglio a fait son travail lors de la défaite de Monaco (1-2) contre l'Atlético Madrid. L'ancien portier de l'équipe de Suisse n'a rien pu faire sur les buts de Diego Costa (31e) et de Jimenez (45e) sur corner.

Le Borussia Dortmund de Lucien Favre s'est imposé sur la plus petite des marges sur la pelouse de Bruges. Pulisic a inscrit l'unique but de la partie à la 85e.