Manchester City s'en sort de justesse

David Silva (à dr.) a inscrit le but victorieux à la 87e minute. [Uwe Anspach]
David Silva (à dr.) a inscrit le but victorieux à la 87e minute. - [Uwe Anspach]
TSG Hoffenheim
1 - 2
Manchester City
Longtemps malmené, Manchester City a fini par s'imposer à Hoffenheim grâce à un but de David Silva en fin de rencontre. La formation de Pep Guardiola a évité de peu une nouvelle déconvenue en Ligue des champions.

A force d'abnégation, Manchester City est parvenu à s'imposer 2-1 contre Hoffenheim lors de la 2e journée de la Ligue des champions. David Silva a marqué le but décisif à la 87e. L'équipe de Pep Guardiola a pourtant été prise par surprise, encaissant un but de Ishak Belfodil après seulement 44 secondes de jeu. Dominateur, City a donc dû très tôt courir après le score.

Hoffenheim, où Steven Zuber, touché au dos était absent et Gregor Kobel sur le banc, a longtemps tenu face à l'oppressante domination anglaise. Les Allemands ont aussi profité du manque de réussite de Sergio Agüero. L'Argentin a égalisé, mais a surtout beaucoup vendangé dans l'étonnant maillot violet et orange porté par les siens.

Finalement, City doit son salut à but de David Silva, qui a profité d'une approximation du défenseur Posch pour tromper Baumann. Avec ces trois points, les Citizens se remettent dans le sens de la marche en Ligue des champions, après leur défaite inaugurale à domicile contre Lyon (1-2).