Les Red Devils ont signé un succès de prestige à Turin. - [Marco Bertorello]
Juventus
1 - 2
Manchester United
Manchester United a renversé la Juventus dans les dernières minutes (1-2) lors de la 4e journée de la Ligue des champions.

Après 3 victoires en 3 matches, la Juventus n'avait plus qu'à finir le travail pour se qualifier pour les 8es de finale. Objectif rempli, jusqu'à la 90e minute.

C'est à cet instant qu'un but contre son camp de Alex Sandro a donné l'avantage à Manchester United. Quatre minutes plus tôt, ManU avait égalisé sur un coup franc de Juan Mata. Un hold-up parfait.

Car, avant ça, la Juventus avait parfaitement dominé son sujet. Après que Khedira a touché le poteau, puis Dybala la barre, Cristiano Ronaldo a débloqué le match. Sur un extraordinaire long ballon de Bonucci, le Portugais a fini d'une volée non moins exceptionnelle (65e).

A noter que dans le groupe G, l'AS Rome et le Real Madrid ont gagné respectivement 2-1 au CSKA Moscou et 5-0 sur la pelouse de Plzen) et sont sur le bon chemin.

ats/alt

Manchester City cartonne

City a un pied en 8es de finale après son succès 6-0 contre le Shakhtar Donetsk. David Silva, Gabriel Jesus (triplé, dont deux penalties), Raheem Sterling, Ryad Mahrez y sont allés de leur but.

Dans ce même groupe, l'OL peut se mordre les doigts. Les Lyonnais menaient 2-0, grâce à des buts de Nabil Fekir et de Tanguy Ndombele. Avant que tout ne bascule. A dix après l'expulsion de Kasim Nuhu, Hoffenheim a marqué deux fois par Kramaric d'abord, avant que Kaderabek n'égalise dans le temps additionnel.