Sion débloque son compteur. Servette cale

Sion Spieler um Xavier Margairaz, Mitte, bedanken sich bei den Fans nach dem Fussballspiel der Super League zwischen dem FC Zuerich und dem FC Sion, am Samstag, 3. Maerz 2012 im Stadion Letzigrund in Zuerich. (KEYSTONE/Alessandro Della Bella) [KEYSTONE - Alessandro Della Bella]
Malgré cette victoire, le FC Sion reste en "négatif" au classement. - [KEYSTONE - Alessandro Della Bella]
A la peine en ce moment, Sion a réussi à s'imposer à Zurich (0-1). Après un très bon début de reprise, Servette s'est lui incliné à Thoune (1-0) malgré un avantage numérique de plus de 30 minutes.

Le FC Sion a cueilli sa première victoire de 2012. Les Valaisans se sont imposés 1-0 au Letzigrund contre Zurich. Par contre, Servette a perdu sur un score identique à Thoune.

Cette 23e journée de Super League a donc permis à Sion de retrouver le chemin du succès, après cinq sorties sans victoire. Le but décisif a été marqué de la tête par Yoda (16e), à la réception d'un centre de Bühler.

Les hommes de Laurent Roussey ont eu quelques occasions de faire le break en fin de première mi-temps. Ils se sont ensuite repliés, surtout en fin de rencontre. Cette attitude a f

Schirinzipizzinat [PETER SCHNEIDER]

ailli leur coûter cher, car le FCZ a bénéficié d'une balle d'égalisation au bout des arrêts de jeu, qu'il n'a pas su concrétiser.

Servette s'incline sur le terrain, en attendant pire?

Pour ce qui était peut-être son dernier match avant une éventuelle faillite, Servette s'est incliné 1-0 à Thoune. Christian Schneuwly a marqué à la 61e, quelques minutes seulement après l'expulsion de son frère Marco. Les Genevois n'ont pas pu utiliser à leur avantage une période de supériorité numérique de plus d'une demi-heure.