Fortunes diverses lors de la 33e journée de Super League pour les Luganais Dragan Mihajlovic (auteur d'un autogoal) et Davide Mariani (doublé) contre Saint-Gall.
Lugano
3 - 2
Saint-Gall
Au Cornaredo, les Tessinois ont battu Saint-Gall 3-2. Avec cette victoire, ils reviennent à un point du FC Sion, qui joue jeudi contre le néo-champion Bâle.

C'est une rencontre riche en buts à laquelle ont pu assister les 4045 spectateurs du Cornaredo. Tout a commencé idéalement pour les tifosi locaux avec le double avantage de leurs protégés à la pause, grâce à deux superbes réalisations de Mariani (27e), puis Crnigoj (32e).

Mais en l'espace de 3 minutes, les Brodeurs ont refait leur retard. A la 66e, le Luganais Mihajlovic marquait contre son camp avant que le Congolais Toko égalise (68e).

Lugano talonne Sion

La joie saint-galloise n'aura toutefois pas duré longtemps, puisqu'à la 70e minute, Mariani y allait de son doublé pour offrir la victoire aux Bianconeri.

Lugano revient ainsi à un seul petit point de la troisième place occupée par le FC Sion. Les Valaisans devront faire un résultat jeudi à Bâle (19h45) s'ils veulent tenir à distance les Tessinois.