Timo Meier a été élu 1ère étoile lors du match contre les Devils. [Keystone - Tony Avelar]
Timo Meier a été élu 1ère étoile lors du match contre les Devils. - [Keystone - Tony Avelar]
San Jose Sharks
5 - 2
New Jersey Devils
Timo Meier a été le grand artisan de la victoire de San Jose devant les New Jersey de Nico Hischier (5-2). L'Appenzellois a inscrit ses 15 et 16e buts de la saison et a été nommé 1ère étoile du match.

Meier a signé un petit bijou pour égaliser à 1-1. Parti depuis sa zone, le Suisse a remonté la glace en se déportant sur la droite avant d'armer un tir croisé puissant.

Timo Meier a livré à la 34e une seconde copie presque conforme à son premier but. Là encore, après un puck récupéré par un coéquipier, l'attaquant s'est à nouveau lancé dans un solo mais côté gauche, concluant son action par un missile dans la lucarne opposée du portier Kinkaid. Le joueur de 22 ans, drafté en 2015, réalise un début de saison de grande qualité, lui qui vient d'inscrire 8 buts lors de ses 5 derniers matches.

Nico Hischier a quant à lui réalisé une assist lors du second but des Devils. Le Valaisan a marqué 6 points lors des 6 dernières rencontres.