Niederreiter (au centre) a été déterminant pour son équipe. - [USA Today USPW]
Minnesota Wild
5 - 1
Florida Panth.
Soirée faste en NHL pour les attaquants suisses! Timo Meier et Nino Niederreiter ont réalisé un doublé pour donner la victoire à leurs couleurs. Et pour cueillir chacun la première étoile (meilleur joueur du match).

Le San Jose de Timo Meier s'est imposé 3-2 sur sa glace devant Dallas. Auteur du 1-1 et du 2-1 pour ses 17e et 18e réussites de l'exercice, l'Appenzellois, désormais 12e buteur de la NHL, a réussi un 2e doublé de rang 3 jours après avoir provoqué le désespoir du New Jersey de Nico Hischier.

Malgin s'illustre également

Muet lors des 14 premiers matches de la saison, Nino Niederreiter est en passe de rattraper le temps perdu. El Nino a inscrit 2 buts et a réalisé un assist lors du succès 5-1 de Minnesota devant Florida. Après l'ouverture du score des Panthers par Denis Malgin - 2e but de la saison pour le Soleurois -, El Nino a comme Timo Meier pour San Jose, égalisé avant de donner l'avantage à son équipe.

ats/scho

NHL, résultats (13.12)

Columbus - L.A.Kings 4-1
Kukan/C: en AHL avec le club ferme.

Minnesota - Florida 5-1
Niederreiter/M: 15'47, 2 buts, 1 assist, bilan +4. Malgin/F: 17'15, 1 but, bilan neutre.

Nashville - Vancouver ap 4-3
Josi/N: 27'21, 1 assist, bilan +1. Weber/N: 13'48, bilan neutre. Fiala/N: 15'11, bilan neutre. Baertschi/V: blessé.

San Jose - Dallas 3-2
Meier/S: 18'01, 2 buts, bilan neutre.

Buffalo - Arizona 3-1
Montréal - Carolina H 6-4
Tampa Bay - Toronto 4-1
Winnipeg - Edmonton ap 5-4