Denis Malgin buteur lors de la victoire des Panthers

Denis Malgin défend le puck face au défenseur des Blackhawks Gustav Forsling. [Nam Y. Huh]
Denis Malgin défend le puck face au défenseur des Blackhawks Gustav Forsling. - [Nam Y. Huh]
Chicago Blackhawks
3 - 6
Florida Panth.
Le Soleurois Denis Malgin a marqué son 3e but de la saison lors de la victoire des Florida Panthers 6-3 face aux Chicago Blackhawks. Malgré ce succès les Floridiens ne sont toujours pas dans la zone playoffs.

Malgin a battu Cam Ward d'un joli tir des poignets. Il compte huit points en 22 parties. Le joueur de centre a été passablement utilisé par son coach puisqu'il a griffé la glace près de 15 minutes.

Temps de jeu imposant également pour Timo Meier lors de la défaite des San Jose Sharks 4-3 après les tirs au but contre les Arizona Coyotes. Pas de point pour l'Appenzellois, mais 4 tirs et 21'09 de glace.

Enfin Luca Sbisa a participé au succès des New York Islanders 3-1 contre les Dallas Stars. Le défenseur zougois a été le moins utilisé des 6 arrières, mais il a fait le job en 16'34 avec deux shoots au but et un différentiel de +2.