Roman Josi a franchi la barre des 40 points mardi soir. [Keystone - Mark Zaleski]
Roman Josi a franchi la barre des 40 points mardi soir. - [Keystone - Mark Zaleski]
Nashville Preds
5 - 2
Arizona Coyotes
Roman Josi a sorti le grand jeu lors du succès 5-2 à domicile de Nashville devant Arizona. Le défenseur bernois a signé pour la troisième fois de la saison un match à 3 points ou plus.

Josi a inscrit un but, le 5-2 dans la cage vide, et a délivré 2 assists pour cueillir la 2e étoile. Le capitaine des Predators a, par ailleurs, franchi la barre des 40 points avec désormais ses 10 buts et ses 31 assists.

Cette rencontre a, par ailleurs, permis à Nashville de mettre un terme à un mutisme presque incroyable dans le jeu en supériorité numérique. Après... 34 séquences improductives à 5 contre 4, Filip Forsberg pouvait, en effet, marquer le 2-1 à la 28e alors que Vinnie Hinostroza avait été relégué sur le banc des pénalités pour une faute sur Kevin Fiala.

N.J. Devils - L.A. Kings 1-5
Hischier/N: 16'48" (bilan -1). Mueller/N: 18'04" (bilan -2).

Washington - Vancouver 3-2
Siegenthaler/W: 11'48" (bilan -1). Baertschi/V malade.

Nashville - Arizona 5-2
Josi/N: 1 but, 2 assists (22'32"/+1). Weber/N: 12'13" (bilan -1). Fiala/N: 13'39" (bilan +1).

Winnipeg - San Jose ap 2-3
Meier/S: 17'22" (bilan 0).

Colorado - Columbus 3-6
Andrighetto/Colo: 11'24" (bilan +1). Kukan/Colu: 2 assists (11'16"/bilan 0).

Pittsburgh - Carolina 0-4
Niederreiter/C: 1 assist (20'28"/+1).

Buffalo - Minnesota tb 5-4
Montréal Can - Anaheim 4-1