Mirco Müller ouvre son compteur but avec les Devils

Un but à la saveur particulière pour Müller. [Jim McIsaac]
Un but à la saveur particulière pour Müller. - [Jim McIsaac]
St.Louis Blues
8 - 3
New Jersey Devils
Mirco Müller a inscrit son premier but sous les couleurs des New Jersey Devils. Le défenseur de 23 ans a marqué la dernière réussite d'une partie largement perdue par son équipe sur la glace des St.Louis Blues (8-3).

Le Zurichois a dû attendre son 70e match avec les Devils pour trouver le chemin des filets. Mueller avait déjà inscrit 2 buts en NHL avec les San Jose Sharks.

Nino Niederreiter continue de comptabiliser avec les Carolina Hurricanes, victorieux à Ottawa 4-1. L'attaquant grison a réalisé un assist sur le 3-1 à la 50e minute. Depuis son arrivée à Carolina, il totalise 6 buts et 4 assists en 11 rencontres.

Un juge de ligne "couche" le capitaine des Stars

En Floride, face aux Panthers de Denis Malgin battus 3-0, le capitaine des Dallas Stars Jamie Benn a vécu une mésaventure plutôt rare, voire inédite. Alors qu'il rentrait sur son banc, l'ailier canadien a été involontairement frappé au visage par un juge de ligne et s'est effondré théâtralement sur la glace.