Niederreiter (21) se plaît sous ses nouvelles couleurs. - [Karl B Deblaker]
Carolina Hurr.
3 - 1
Edmonton Oil.
Nino Niederreiter et Nico Hischier ont frappé très fort vendredi! Le Grison a signé un doublé lors du succès 3-1 de Carolina face à Edmonton alors que le Valaisan a été le match winner de New Jersey.

Carolina ne finit pas de se féliciter de la venue de Niederreiter. El Nino a, en effet, métamorphosé le visage des Hurricanes. Face aux Oilers, il a trouvé l'ouverture après seulement 37 secondes avant de signer le 3-1 à 3'37'' de la sirène. En 12 rencontres sous ses nouvelles couleurs, le Grison a comptabilisé 12 points (8 buts/4 assists) pour permettre à Carolina de cueillir 8 victoires. Les Hurricanes ne sont plus qu'à un point d'une place en play-off.

A Saint-Paul, New Jersey a été mené  4-1 par Minnesota avant de s'imposer 5-4 sur une réussite du Valaisan après 3'09'' de jeu dans la prolongation. Hischier a exploité une grossière erreur du gardien Devan Dubnyk pour inscrire son 17e but de la saison. Auparavant à la 39e, il avait délivré une passe décisive sur le 4-2 de Will Butcher.