Les Seelandais ont finalement pu passer l'épaule. [Estelle Vagne]
Les Seelandais ont finalement pu passer l'épaule. - [Estelle Vagne]
Bienne
1 - 0
Tappara Tampere
Bienne a signé un deuxième succès en Champions League. Les Seelandais n'ont eu besoin que d'un but de Damien Riat à la 59e pour s'imposer 1-0 devant Tappara Tampere.

Et les Biennois peuvent chaudement remercier leur portier Jonas Hiller qui a livré une prestation de haute volée. Intraitable durant soixante minutes, l'Appenzellois a gardé son équipe dans le match. Et sur un dernier power-play, Riat a pu dévier un lancer de la bleue de Anssi Salmela pour offrir les trois points à ses couleurs.

Ambri-Piotta espérait pour sa part effacer son entrée en matière manquée en Champions League jeudi soir à Munich (défaite 3-0). En Suède contre Färjestad, les Tessinois ont été battus 2-1.

Vainqueur de son premier match face à Rungsted, Zoug a cette fois trouvé un véritable adversaire avec les Finlandais du HPK Hämeenlinna. Les joueurs de Dan Tangnes se sont inclinés 4-3 tab.