Vancouver Can.
0 - 3
Minnesota Wild
Kevin Fiala est aussi fort dans le monde d’après que dans le monde d’avant. Etincelant en début d'année, le Saint-Gallois a brillé lors du restart de Minnesota.

A Edmonton, Fiala a ouvert le score lors du succès 3-0 du Wild devant Vancouver lors du 1er match d’une série au meilleur des 5 rencontres. Il a signé sa 24e réussite de la saison après 2’50 de jeu dans une séquence à 5 contre 4 sur un lancer imparable. Auteur de 28 arrêts pour son blanchissage, Alex Stalock a obtenu la 1ère étoile. La 2e est revenue à Spurgeon et la 3e à Fiala.

A Toronto, un autre gardien a livré une performance de choix dimanche. Préféré à l’ex-Luganais Elvis Merzlikins, Joonas Korpisalo a également réussi 28 arrêts lors de la victoire 2-0 de Columbus face à Toronto dans l'acte I de cette série. Devant le portier finlandais, Dean Kukan a fêté un retour victorieux après sa blessure au genou. Le Zurichois a bénéficié d’un temps de jeu de 13’04.