Les Genevois félicitent Eric Fehr, auteur de 4 buts. [Salvatore di Nolfi]
Les Genevois félicitent Eric Fehr, auteur de 4 buts. - [Salvatore di Nolfi]
Genève
5 - 3
Berne
Genève-Servette a pris la mesure de Berne aux Vernets en dominant les Ours 5-3. Les Aigles ont pu s'appuyer sur un Eric Fehr en grande forme. Le Canadien a inscrit 4 buts.

Aux Vernets, Genève-Servette n'a pas été trop embêté par Berne. Et pourtant les Ours restaient sur une bonne période avec deux victoires contre Bienne en championnat et une qualification pour les quarts de finale de la Coupe de Suisse.

La série d'invincibilité du gardien finlandais Tomi Karhunen en compétition a pris fin après 145 minutes, et le 1-0 en power-play tombé de la crosse de Fehr. Celui-ci signe son premier quadruplé en National League. Les Ours restaient pourtant sur 3 succès de rang.

Si les Genevois ont pu s'en sortir sans trop de mal, c'est parce que le jeu de puissance grenat a parfaitement su profiter de ses opportunités et qu'Eric Fehr s'est mué en machine pour enfiler un impressionnant quadruplé. Partis pour une fin de match sans histoire après le 5-1 de la 56e, les Aigles ont un peu transpiré avec deux buts bernois.