Philipp Kurashev (en blanc) a griffé pour la 1re fois de sa carrière une glace de NHL. [Keystone - Chris O'meara]
Philipp Kurashev (en blanc) a griffé pour la 1re fois de sa carrière une glace de NHL. - [Keystone - Chris O'meara]
Tampa Bay L.
5 - 2
Chicago Blackhawks
Deux jours après Pius Suter, Philipp Kurashev a également disputé son 1er match de NHL avec les Blackhawks de Chicago. L'attaquant de Münsingen (20 ans) a rejoint l'équipe à la dernière minute lors de la défaite 5-2 face à Tampa Bay. Il a joué pendant un peu plus de 14 minutes.

Philipp Kurashev a évolué aux côtés de Pius Suter dans le 2e bloc. Peu de temps avant la fin de la 1re période, il a eu la possibilité d'ouvrir le score mais le gardien de Tampa Andrei Vasilevskiy a réalisé une superbe parade de la jambière. Chicago connaît un début de saison difficile avec 2 défaites en 2 matches. Les Blackhawks ont à chaque fois encaissé 5 buts.