Pour la première fois de la saison, Bienne a remporté 3 matches de suite. [Peter Schneider]
Pour la première fois de la saison, Bienne a remporté 3 matches de suite. - [Peter Schneider]
Bienne
2 - 1
Rapperswil
Bienne, qui affrontait pour la première fois de la saison Rapperswil, a fêté sa 3e victoire de suite. Les Seelandais se sont imposés 2-1 face aux St-Gallois.

Le score est chiche, mais les 3 points sont bien réels. Ils permettent aux joueurs de Lars Leuenberger de rester au contact pour la 6e place. Une 6e place occupée pour l'heure par Davos qui a pris le meilleur sur Lugano 4-2 au Tessin. Les Luganais sont pour l'heure 7es à égalité de points avec les Biennois.

Le but décisif des Seelandais a été  l'oeuvre, en power-play, du Finlandais Rajala à la 54e. Devant le filet, Van Pottelberghe a réussi 32 arrêts, ce qui lui a valu d'être élu homme du match en compagnie du buteur saint-gallois Moses.

Chez lui, Zoug a dominé Ambri 2-0. Les Taureaux ne perdent plus après 60 minutes depuis le 13 novembre, soit 18 parties de rang. Il leur manque encore 5 matches pour égaler le record d'invincibilité après 60 minutes, détenu par Lugano depuis la saison 1987/88.