Kevin Fiala traverse une belle passe avec "son" Minnesota Wild. - [Jim Mone]
Minnesota Wild
5 - 3
L.A. Kings
Kevin Fiala se profile de plus en plus comme le meilleur buteur suisse en NHL. Le Saint-Gallois a signé sa troisième réussite de l'exercice lors du succès 5-3 de Minnesota devant les Los Angeles Kings. A Saint-Paul, Kevin Fiala a inscrit le 2-0 à la 9e minute. Il a conclu avec un rare sang-froid une action de rupture.

Kevin Fiala n'a cependant pas terminé la rencontre. La "faute" à une très vilaine charge sur Matt Roy à la 25e. Le Saint-Gallois a logiquement écopé d'une pénalité de match pour méconduite.

Le Wild, à la faveur de ce 5e succès en 8 matches, partage la 2e place de la Division West avec Colorado à un point de Vegas.

Dean Kukan a également comptabilisé un point. Le défenseur zurichois a délivré un assist, son 3e de la saison, lors du succès 3-2 aux tirs aux buts de Columbus devant Florida. Auteur de 33 arrêts dans la cage des Blue Jackets, l'ancien Luganais Elvis Merzlikins a obtenu la première étoile.