La joie de Niederreiter (à droite) après sa réussite. - [Karl B DeBlaker]
Carolina Hurr.
7 - 3
Columbus B.J.
Nino Niederreiter n'arrête plus de marquer. Le Grison a signé sa 7e réussite de la saison lors du large succès 7-3 de Carolina devant Columbus.

El Nino a inscrit le 5-3 sur une séquence de power-play à 47 secondes de la sirène du 2e tiers. Les Hurricanes ont fêté un 3e succès de rang. Avec 10 victoires contre 3 défaites, leur début de saison est une franche réussite. Dans le camp adverse, Dean Kukan a vécu une soirée difficile. Le défenseur zurichois a, en en effet, été crédité d'un bilan de -3.

Suter et Meier "assistent"

Pius Suter a, pour sa part, signé un assist lors du but de la victoire 3-2 de Chicago contre Detroit. A 16 secondes de la fin de la prolongation, le Zurichois a servi l'ancien top-scorer d'Ambri-Piotta Dominik Kubalik pour conclure une rupture à deux contre un.

Timo Meier a, lui aussi, comptabilisé un point lors du succès 3-2 de San Jose face à Anaheim. L'Appenzellois a adressé une passe décisive, sa 5e de la saison, pour le 1-1 de John Leonard en power-play à la 10e minute.