Pour Timo Meier, c'est toujours la fête. - [AP - Tony Avelar]
San Jose Sharks
6 - 2
Colorado Avs
La fête continue pour Timo Meier. Comme samedi face à St. Louis, l'Appenzellois a réussi un nouveau match à 3 points lors du succès 6-2 de San Jose face à Colorado.

Timo Meier a délivré trois assists lors d'une ultime période remportée 4-0 par les Sharks, qui avaient été menés 2-0, pour obtenir la première étoile de la soirée. Il comptabilise désormais 14 points (4 buts/10 assists) au sein d'une formation qui n'occupe que l'avant-dernière place de la West Division.

Nino Niederreiter a également comptabilisé un point. El Nino a réussi une passe décisive sur l'égalisation de Vincent Trochek à 93 secondes de la sirène lors du succès 3-2 au shootout de Carolina face à Florida sur la glace de Sunrise.

Kevin Fiala a, en revanche, connu une soirée bien malheureuse. Battu 5-4 par Vegas en prolongation, Minnesota n'a pas signé un septième succès de rang. Celui-ci tendait pourtant les bras au Wild. Le Saint-Gallois et ses coéquipiers menaient en effet encore 4-2 à la 53e minute, avant de concéder l'égalisation alors qu'il ne restait plus que 32'' à jouer. C'est l'ex-pigiste d'Ambri-Piotta Max Pacioretty qui a offert la victoire aux Golden Knights après 2'00 de jeu dans la prolongation.