Timo Meier (droite) a brillé face aux Ducks d'Anaheim. - [Ringo H.W. Chiu]
Anaheim Ducks
0 - 6
San Jose Sharks
Timo Meier a brillé pour son retour après avoir manqué deux matches en raison d'une blessure au bas du corps. Gaëtan Haas s'est aussi distingué avec Edmonton en marquant son 2e but de la saison.

L'attaquant appenzellois des Sharks a réussi un but et un assist au cours d'une rencontre gagnée 6-0 sur la glace d'Anaheim.

Crédité d'un assist sur le 1-0 signé Tomas Hertl (8e), Timo Meier a inscrit le 4-0 à la 49e d'un tir précis du poignet. Il affiche désormais 17 points (5 buts, 12 assists) à son compteur personnel en 22 rencontres jouées durant cet exercice 2020/21, soit autant que Nino Niederreiter (17 points mais en 26 parties).

Haas marque en solo

Alors que les Sharks ont enchaîné 2 succès d'affilée pour la première fois de la saison, les Oilers ont décroché leur 4e victoire consécutive (6-2 face à Ottawa). Gaëtan Haas a scellé le score à la 56e en marquant son 2e but de la saison sur un superbe solo, alors que Connor McDavid (1 but, 2 assists) a atteint la barre des 50 points (51 désormais) en seulement 29 matches.